Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда это вобще взялось есть всякие дорогущие безвкусные экзотические фрукты и тухлую рыбу из консервной банки? )
2 года
назад
от
Adrian Shephard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто это дерьмо не ест! Это для туристов экзотику делают, разводят лошар) А на тик-токе - это просто сборище дегенератов, у которых вместо мозгов сопли - они ради известности и навоз будут жрать из навозной ямы.
2 года
назад
от
Агнесса Тиш
Связанные вопросы
3
ответа
Суп из перепелки. Как по вкусу? Перепробовал курицу магазинную и рыночную. Все синтетика и безвкусно.
11 лет
назад
от
Руслан Батыршин
2
ответа
рецепт свекольника или окрошки. охлаждаемся.
7 лет
назад
от
Светлана Реброва
2
ответа
подскажите как готовить рис для суши в каких пропорциях добавлять рисовый уксус к рису. и надо ли его подогревать?
10 лет
назад
от
Гузелия Хасанова