Вопрос про паразитов и речную рыбу. Язь. щука и т. п

Пишут что жарить необходимо минимум 15 минут, но. эм. это же что с рыбой станет за пятнадцать минут жарки. Если рыбку пожарить несколько минут на каждой стороне а потом держать под крышкой (тушить) то это уже не жареная, да даже если и так то время то меняется. Вопрос, как жарить рыбку по стандарту 15 минут (именно жарить) что бы она не превращалась в хрустяшку или сухую. P. S Конечно проще не кушать но охота как бы порой и здоровье дорого.
2 года назад от никита сасов

2 Ответа



0 голосов
Мой выбор вкус. Но следовать моему примеру не стоит. Я вырос в те годы, когда пища нужна была для строительства тела и энергии для него, теперь подход иной: не было бы вреда. Как гласит пословица: Что человеку во благо, то ППэшнику ….
2 года назад от tattu10
0 голосов
что бы не заразиться от речной рыбы е достаточно подвергнуть заморозке, суток на 5 минимум, потом дефростировать в холодильнике и жарить, как обычно Вы это делаете
2 года назад от Вера Сафонова

Связанные вопросы