Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про паразитов и речную рыбу. Язь. щука и т. п
Пишут что жарить необходимо минимум 15 минут, но. эм. это же что с рыбой станет за пятнадцать минут жарки. Если рыбку пожарить несколько минут на каждой стороне а потом держать под крышкой (тушить) то это уже не жареная, да даже если и так то время то меняется. Вопрос, как жарить рыбку по стандарту 15 минут (именно жарить) что бы она не превращалась в хрустяшку или сухую. P. S Конечно проще не кушать но охота как бы порой и здоровье дорого.
2 года
назад
от
никита сасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой выбор вкус. Но следовать моему примеру не стоит. Я вырос в те годы, когда пища нужна была для строительства тела и энергии для него, теперь подход иной: не было бы вреда. Как гласит пословица: Что человеку во благо, то ППэшнику ….
2 года
назад
от
tattu10
▲
▼
0
голосов
что бы не заразиться от речной рыбы е достаточно подвергнуть заморозке, суток на 5 минимум, потом дефростировать в холодильнике и жарить, как обычно Вы это делаете
2 года
назад
от
Вера Сафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему любую фруктовую газировку (напиток) многие называют ЛИМОНАД. А если она из слив или трав, например?
3 года
назад
от
ANKSUNAMUN
1
ответ
Что нельзя приготовить в мультиварке?
6 лет
назад
от
Vladimir Терон
1
ответ
протыканная курица в пищу
7 лет
назад
от
ditan