Ребят как правильно запечь курицу целую с рисом ?

Подскажите пару хороших рецептов. Спс
2 года назад от Лия Королькова

1 ответ



0 голосов
Взять гусятницу или глиняный горшок с хорошей крышкой. небольшую курицу намазать смесью специй: соль, перец, мятый чеснок, паприка красная. Полтора стакан риса промыть, чуть присолить, и положить в курицу. На дно гусятницы налить пол стакана бульона (можно из кубика или порошка) , накрыть хорошенько крышкой и поставить на час в хорошо нагретую духовку на 180 град. через час открыть крышку, проверить готовность курицы и риса, полить собравшейся в гулятнице подливой и накрыв опять крышкой, отправить обратно на 15-20 минут или до готовности. блюдо красивое и ароматное.
2 года назад от МЕЧТА

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Gozzal Tajetdinova
3 ответа
10 лет назад от Наталия Юхно