Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят как правильно запечь курицу целую с рисом ?
Подскажите пару хороших рецептов. Спс
3 года
назад
от
Лия Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять гусятницу или глиняный горшок с хорошей крышкой. небольшую курицу намазать смесью специй: соль, перец, мятый чеснок, паприка красная. Полтора стакан риса промыть, чуть присолить, и положить в курицу. На дно гусятницы налить пол стакана бульона (можно из кубика или порошка) , накрыть хорошенько крышкой и поставить на час в хорошо нагретую духовку на 180 град. через час открыть крышку, проверить готовность курицы и риса, полить собравшейся в гулятнице подливой и накрыв опять крышкой, отправить обратно на 15-20 минут или до готовности. блюдо красивое и ароматное.
3 года
назад
от
МЕЧТА
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас главное в еде: е польза, чтобы было вкусно. еще что-то? )
3 года
назад
от
Омер Сил
3
ответа
12 дней до Нового года. Какое меню у вас составлено на этот праздник? Пишите интересные рецепты
6 лет
назад
от
Жан Жук
2
ответа
Как можно высушить арахис, точне говоря уменьшить в нем содержание жира, но не потеряв количество белком и витаминов?
12 лет
назад
от
Артем Додаток