Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят как правильно запечь курицу целую с рисом ?
Подскажите пару хороших рецептов. Спс
2 годов
назад
от
Лия Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять гусятницу или глиняный горшок с хорошей крышкой. небольшую курицу намазать смесью специй: соль, перец, мятый чеснок, паприка красная. Полтора стакан риса промыть, чуть присолить, и положить в курицу. На дно гусятницы налить пол стакана бульона (можно из кубика или порошка) , накрыть хорошенько крышкой и поставить на час в хорошо нагретую духовку на 180 град. через час открыть крышку, проверить готовность курицы и риса, полить собравшейся в гулятнице подливой и накрыв опять крышкой, отправить обратно на 15-20 минут или до готовности. блюдо красивое и ароматное.
2 годов
назад
от
МЕЧТА
Связанные вопросы
2
ответов
какие соусы лучше приготовить к жареному стейку и запеченой рыбе (дайте рецепты пожалуйста)
7 годов
назад
от
Надя Забродская
2
ответов
А есть ли какая - нибудь польза от чая в пакетиках ?
11 годов
назад
от
*La fleur de la vie*
4
ответов
как правильно обработать баклажаны прежде чем их запечь в духовке, чтобы они не горчили?
11 годов
назад
от
Алексей Андреевич