Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят как правильно запечь курицу целую с рисом ?
Подскажите пару хороших рецептов. Спс
2 года
назад
от
Лия Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять гусятницу или глиняный горшок с хорошей крышкой. небольшую курицу намазать смесью специй: соль, перец, мятый чеснок, паприка красная. Полтора стакан риса промыть, чуть присолить, и положить в курицу. На дно гусятницы налить пол стакана бульона (можно из кубика или порошка) , накрыть хорошенько крышкой и поставить на час в хорошо нагретую духовку на 180 град. через час открыть крышку, проверить готовность курицы и риса, полить собравшейся в гулятнице подливой и накрыв опять крышкой, отправить обратно на 15-20 минут или до готовности. блюдо красивое и ароматное.
2 года
назад
от
МЕЧТА
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать овощные котлеты только из капусты и яйца в пароварке?
7 лет
назад
от
galina oleneva
2
ответа
подскажите хороший рецепт борща
9 лет
назад
от
Gozzal Tajetdinova
3
ответа
Посоветуйте салат с ананасами (консервы) .
10 лет
назад
от
Наталия Юхно