Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный уксус (1 ч. л. на 50 мл. ) можно/нужно/нельзя после квашеной капусты или кефира ?
2 года
назад
от
Дмитрий Седегов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желудок не жалко - пейте. Вы знаете свою кислотность? Так-то не возбраняется. Вопрос - зачем? 50мл - водочная стопка (не маленькая) . Чайная ложка . примерно. 5мл уксуса. Пропорция 1:10 - несмертельная.
Если речь идёт о диете, то разводить на один стакан воды – 2 столовые ложки (50 мл) кислого молока и одну чайную ложку (10-15 грамм) уксуса. Этот напиток делят на две части и пьют два раза в день. Утром половину и вечером остальное. Важно! Добавив яблочный уксус, разведенный с водой, в кето-рацион, необходимо четко следить за состоянием организма и самочувствием
2 года
назад
от
Сергей Дудко
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно купить грамм набора для окрошки, чтобы получилась полноценная кастрюля?
2 месяца
назад
от
Александр Белов
2
ответа
Стейки из кеты
8 лет
назад
от
Diar mendibaev ™
1
ответ
Посоветуйте, что лучше приготовить для романтического ужина? У меня есть горох, свиной окорок и булка хлеба с луковицей
10 лет
назад
от
Юлия Ким