Как приготовить филе палтуса?

Чтоб вкусно и просто!
2 годов назад от оксана власкина

1 ответ

0 голосов
РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ
- филе палтуса или камбалы 600г,
- масло сливочное 80г,
- лук репчатый 80г,
- грибы (лучше белые или шампиньоны) 250г,
- мука пшеничная 30г,
- сметана 200г,
- зелень петрушки 25г,
- перец молотый 5г,
- соль по вкусу.
Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, спассеровать на масле в течение 5 минут, затем добавить муку, соль, перец, тонкой струйкой влить сметану и прогревать, помешивая, пока смесь не загустет. Полученной смесью залить рыбу и запекать в предварительно нагретой до 190°С духовке 30 минут.
Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
2 годов назад от Злой Годзилл

Связанные вопросы