Кто по какому рецепту пробовал готовить буженину в мультеварке? и какой режим (или температуру) использовали?

11 лет назад от алена кармаданова

1 ответ



0 голосов
В шейную часть свинины делаю много уколов маринада. Самый простой маринад - сок от домашних маринованных огурцов или помидоров, если нет такого маринада делаю смесь из соевого соуса и сока чеснока (чеснок выдавливаю через чеснокодавку в марлю в несколько слоев и отжимаю) , я не люблю места где в буженине попадаются кусочки шпигованного чеснока, поэтому использую только сок. Потом кусок обильно обсыпаю смесью перцев и сухим порошком чеснока, если есть розмарин или тимьян, то тоже можно мелко порезать и добавить в панировку, мои с этими травами любят больше. Включаю режим "Жарка", не закрывая, и обжариваю в небольшом количестве рафинированного масла со всех сторон до легкой корочки, добавляю пол стакана воды. Закрываю и включаю режим "тушение".
11 лет назад от Дерсу-Узала

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ольга Гаврилина
1 ответ