Как мясо вы добавляете в суп солянку? Какие ещё ингридиенты?

2 года назад от Вадим Насибуллин

5 Ответов



0 голосов
Варёное мясо-это и основа для бульона, и потом его-нарезать.
Никаких сосисок и колбасы дале я не использую.
Буженина или ветчина. Можно какой-нибудь немного копчёной грудинки.
А про сосиски я так сказал, потому что большинство из них и так-то, даже с кетчупом-гуано.
Кстати, классический русский рецепт не подразумевает никакой там капустки.
Лук, мясной набор, томат. И потом обязательно-оливки+долька лимона.
2 года назад от nikki1304
0 голосов
Для супа солянки я варю говяжий бульон в качестве основы, мясо извлекается, нарезается кубиками и отправляется обратно.
Остальное "мясо" для супа солянки (колбаски, сосисы, ветчина) обжаривается с луком и морковью.
Обязательно в суп солянку добавляю маринованной кисленькой капустки. Чутка совсем, жменьку на 2 литра
2 года назад от nandd
0 голосов
как и в любой другой суп, нарезав средними кусочками и сварив до готовности, добавляю копчености, лук, морковь, картофель, оливки, кетчуп (томатную пасту не люблю) , при подаче - лимон, петрушка
2 года назад от Я_Шкалопузик ДЛЯ сЕбЯ!!...
0 голосов
Мясо - это человеческая плоть, кровь, мозги. В качестве мяса может выступать любая часть тела, но не обязательно человеческая. Человеческое мясо - это мясо людей, которые умерли насильственной смертью. Мозги - это мозги человека, который умер насильственной смертью или в результате болезни. Иногда бывает так, что мозги, например, у человека отрезают для того, чтобы использовать их в качестве пищи.
2 года назад от neo
0 голосов
Сколько хозяек - столько и солянок) Беру за основу любой бульон, хоть куриный, весь вкус в заправке) Никогда не кладу капусту и томат, сосиски и вареную колбасу, только копчености)
2 года назад от klushkal

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Викаська