Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закусывать водку лучше, чем запивать?
2 года
назад
от
Джесс Джеймс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нагрузка на организм происходит ни так резко, если закусывать, и ещё один факт: не рекомендуется водку закусывать майонезом ( салаты, закуски и проче) , организм на утро "спасибо" скажет)
2 года
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Потому что только идиоты и законченые алкоголики запивают водку жековкой и закуривают папироской.
Добропорядочные граждане употребляют сей горячительный напиток умеренно, в не рабоче время и под хорошую закуску. Выпил, отобедал и организму хорошо и на душе радостно.
2 года
назад
от
~ Глеб ~
▲
▼
0
голосов
Закусываю маленькими бутериками с соленым огурцом и салом. Чуть повеселет - и айда на боковую спаць. Тогда ни ркзкое опьянение, ни похмелье не догоняет. Хорошо под порща или солянку пару рюмашек опрокинуть. Много не надо. Подруга запивает водку молоком - бережет язву и гастрит ( е слова. Смысл в том, чтобы не обострилось. Я плохо понимаю такое. Имхо, при гастрите и язве лучше вобще не пить) .
2 года
назад
от
Arina Bakhanova
▲
▼
0
голосов
Как лучше пить водку закусывать или запивать?
Благодаря насыщению таких жидкостей газом, опьянения в данном случае придет быстро и в тяжелой степени. Поэтому, вместо попытки запить, лучше закусить водку. Для закуски крепкого алкоголя (самогона или водки) в принципе подойдет еда любого типа (кроме фруктов и сладких блюд) .
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше мариновать помидоры?
8 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
1
ответ
Как накрошить бисквитный корж? Помогите пожалуйста
8 лет
назад
от
Елена*****
4
ответа
А как вы готовите чай из имбиря, чем он полезен?
6 лет
назад
от
Зоя Абросимова