Почему закусывать водку лучше, чем запивать?

2 года назад от Джесс Джеймс

4 Ответа



0 голосов
Нагрузка на организм происходит ни так резко, если закусывать, и ещё один факт: не рекомендуется водку закусывать майонезом ( салаты, закуски и проче) , организм на утро "спасибо" скажет)
2 года назад от 1 1
0 голосов
Потому что только идиоты и законченые алкоголики запивают водку жековкой и закуривают папироской.
Добропорядочные граждане употребляют сей горячительный напиток умеренно, в не рабоче время и под хорошую закуску. Выпил, отобедал и организму хорошо и на душе радостно.
2 года назад от ~ Глеб ~
0 голосов
Закусываю маленькими бутериками с соленым огурцом и салом. Чуть повеселет - и айда на боковую спаць. Тогда ни ркзкое опьянение, ни похмелье не догоняет. Хорошо под порща или солянку пару рюмашек опрокинуть. Много не надо. Подруга запивает водку молоком - бережет язву и гастрит ( е слова. Смысл в том, чтобы не обострилось. Я плохо понимаю такое. Имхо, при гастрите и язве лучше вобще не пить) .
2 года назад от Arina Bakhanova
0 голосов
Как лучше пить водку закусывать или запивать?
Благодаря насыщению таких жидкостей газом, опьянения в данном случае придет быстро и в тяжелой степени. Поэтому, вместо попытки запить, лучше закусить водку. Для закуски крепкого алкоголя (самогона или водки) в принципе подойдет еда любого типа (кроме фруктов и сладких блюд) .
2 года назад от Елена

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от НАСТЕНЬКА
4 ответа