Все о еде
Войти
Регистрация
Мне подарили кусок мяса лесного Лося весом 3кг. Хочу за один раз всё приготовить и не пожалеть. Как?
2 года
назад
от
Виктория Бойчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лось в автоклаве вкусён, тушенка из него огого! А в вашем случае перед тем как запечь, его надо хорошенько выдержать в маринаде, иначе сухим будет и дубовым
2 года
назад
от
Lapita
▲
▼
0
голосов
Дикое мясо - жесткое и серым будет. Шпигуете салом и чесноком, солите, и запекаете в ФОЛЬГЕ, через 30 мин. Дочь охотника, жена охотника. Обрезки - на щи с грибами, котлеты ( в фарш добавить свинину) .
2 года
назад
от
разведчица12
Связанные вопросы
1
ответ
Такая крупная уродливая большая морковь на рынках продаётся - никогда такой не было в продаже , - это фуражная ? а её
4 месяца
назад
от
Selina51H534
3
ответа
Здравствуйте! Подскажите, как готовить картофель фри. Фритюрница есть.
5 месяцев
назад
от
Андрюшка
1
ответ
Есть ли какие-нибудь подсказки (и какие) на вашей кухне для облегчения и контроля действий при приготовлении блюд?
6 лет
назад
от
Salli Older