Все о еде
Войти
Регистрация
Мне подарили кусок мяса лесного Лося весом 3кг. Хочу за один раз всё приготовить и не пожалеть. Как?
3 года
назад
от
Виктория Бойчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лось в автоклаве вкусён, тушенка из него огого! А в вашем случае перед тем как запечь, его надо хорошенько выдержать в маринаде, иначе сухим будет и дубовым
3 года
назад
от
Lapita
▲
▼
0
голосов
Дикое мясо - жесткое и серым будет. Шпигуете салом и чесноком, солите, и запекаете в ФОЛЬГЕ, через 30 мин. Дочь охотника, жена охотника. Обрезки - на щи с грибами, котлеты ( в фарш добавить свинину) .
3 года
назад
от
разведчица12
Связанные вопросы
2
ответа
Яйца пашот. В домашнем приготовлении. Подскажите рецепт?
9 лет
назад
от
Ильгам Мавлеткулов
2
ответа
Мультиварка закипает и всё выливается! Даже при варке каши. Почему?
9 лет
назад
от
Юлия Шпичак
1
ответ
Как жарить гуся? Он в духовку вставится?
1 год
назад
от
Анна