Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое цельный рис?
2 года
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это тёмный, не отшлифованный до белого, с сохранёнными зародышем и оболочкой.
В нём больше белков и витаминов, а также имеются микроволокна. В общем, он полезне, но вкус не нейтральный и чуть грубе.
2 года
назад
от
Лёся
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посуде вы кипятите молоко чтобы оно не пригорало На дне?
2 недели
назад
от
V.i.P KAZAH...
1
ответ
Сколько минут надо завариться чаю (чёрному) чтобы он был коричневым значит очень густым?
4 года
назад
от
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
1
ответ
Мать говорила, что капуста, что жареная, что вареная,
8 лет
назад
от
Алина Иванова