Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир или ряженка? И почему?
2 годов
назад
от
linna - kalinna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По микрорганизмам они идентичны, так что выбирайте то что больше по вкусу.
Пейте бифидок, в нём тот же комплект микрорганизмов + добавочные бифидобактерии, т. е. он полезне.
2 годов
назад
от
Павло Мишин
▲
▼
0
голосов
и кефир любим (он кисле на вкус, но приятная кислота) , и ряженку тоже, у не другой вкус, не такой кислый, и цвет кремовый. кстати за границей ряженки днем с огнем не найдешь, они даже понятия не имеют. да и кефира тоже, лишь какие то подобия "питьевого йогурта нейтрального", но это все не то. так что оба они уникальные вкусные продукты!
2 годов
назад
от
Иван .
▲
▼
0
голосов
Как кефир, так и ряженка, благотворно влияют на организм.
Если вы столкнулись с такими заболеваниями, как язва желудка, гастрит, панкреатит — пейте ряженку. Если же в списке ваших проблем вялое пищеварение и частые запоры — кефир придёт на помощь! Если решили сесть на диету или ваш организм предрасположен к набору излишнего веса, то также делать выбор в пользу такого кисломолочного напитка, как кефир.
2 годов
назад
от
Татьяна Коршунова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли из помидоров, баклажана и грибов сделать соус для пасты?
5 годов
назад
от
estispecy
1
ответ
А вы рис какой степени готовности кладёте в фаршированный рисом и мясом перец - сырой рис, полуготовый, почти готовый?
7 годов
назад
от
Аленка Ситникова
1
ответ
Металлический вкус у вилки
6 годов
назад
от
Инна Инна