Грязные куриные яйца, помёт на яйцах. Насколько опасно?

Поделитесь своим опытом пожалуйста.
2 года назад от Shana_Nietono

3 Ответа



0 голосов
не советую жрать кал хотя бы не сварив или не пожарив его)
а так плевать на него вобще если не собираешсья сырые яйца есть
пожаришь или сваришь и все микробы и вирусы сдохнут
руки помоешь после контакта с дерьмо куриным
скорлупы мыть не обязательно) но для параноиков строго обязательно
2 года назад от Чеснова Анна
0 голосов
Да не чего опасного нет, просто помой яйцо перед тем как разбивать будешь для жарки или отваривать, если оно уж так явно испачкано.

Не очень удобно об этом говорить но на курином помете и самогон делаю и не только на курином. Если интересно то ссылку оставлю в комменте под ответом.
2 года назад от Вер бена
0 голосов
Есть шанс опасности, но их проверяют, шанс что яйца сальмонеллёзом заражены очень малы и проверку прошли. Но помыть хорошенько перед готовкой, даже и с мылом можно, если так боитесь. Хорошенько прожарить желток или если варите, то варить подольше. На моей памяти один раз у нас в городе яйца сальмонеллой были заражены и я был в числе заражённых, болезнь адская, желудок будто ножом режут. Хорошенько надо прожаривать. Я всегда жарю, чтобы желтка не было жидкого и пропёкся хорошо
2 года назад от medok pjolkin

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Нина Хаертдинова
2 ответа