Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня вся выпечка не ровно поднимается -а кумполом? постоянно обрезаю горбушку сверху.
Тесто хорошо промешиваю.
2 годов
назад
от
Sergei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня раньше такое часто было, когда пёк в газовой духовке. В электрической, с конвекцией, данная проблема исчезла. Замешиваешь тесто, выставляешь температуру, воздух стравливаешь из теста, и пеки! Всё равномерно пропечётся .
2 годов
назад
от
Стефан Ангелов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые продукты содержат такие вещества, как кальций? Ведь это считается металлом.
5 годов
назад
от
Артур Кунчев
1
ответ
Бутылка пива и скорлупа от яиц, как закусывают в пригородных электричках?
4 годов
назад
от
Денис Юркевич
1
ответ
Что добавить к мелкопорезанной свинине, чтобы вкусно её запечь в духовке? Картошка отдельно
2 годов
назад
от
Ксения *