Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рафинировать подсолнечное масло? Кто и зачем придумал рафинированное подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
Рамазан Исаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Полученные прессовым или экстракционным способом растительные масла содержат сопутствующие вещества, которые определяют качество масла. Для получения масла с хорошим товарным видом, удаления опасных веществ, увеличения срока годности, масла подвергают очистке с помощью целого комплекса методов — рафинации. "
7 лет
назад
от
Ivan Neznaika
Связанные вопросы
2
ответа
Для отбивной обязательно молоко?
8 лет
назад
от
&&&&&&&&&& *************
1
ответ
Нашел старинный коньяк белый аист, фото внутри. Хочу узнать за сколько такой сечас можно продать и сколько ему лет?
6 лет
назад
от
Chocolate Natalie
2
ответа
всем привет! кто нибудь знает рецепт домашнего мармелада
11 лет
назад
от
linda 1