Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал просто соленое сало?
Сейчас в наше время, мы живем богато, можем себе позволить разные приправы и даже разные виды соли. В 70-80х годах ассортимент был по скромне. А в 40-е годы во время войны, и того. сало солили без всяких приправ и чеснока. Вот я и думаю, а если просто посолить сало, но не добавлять приправы и чеснок, так сказать ощутить вкус 40-х годов.
2 года
назад
от
Лена Сухомлинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
помню как бабка солила сало еще в 60-е годы. Всегда были соль, чеснок и черный перец. ну и свинья конечно, свежеубитая. А в магазинах продавалось мое любимое сало по-венгерски. Густо засыпанное паприкой и острым красным перцем. Его лучше было нарезать тоненькими полупрозрачными пластинками и со свежим ароматным хлебушком. Вкуснятина.
Солили и сало просто с солью. Вкусно. Но с чесноком и перцем вкусне.
2 года
назад
от
Марфа Пупкина
▲
▼
0
голосов
Я всегда солю без всяких специи. Дело в том, что сало моментально принимает в себя вкус любой и по ситуации/сиюминутному желанию добавляю перед подачей либо чесночку, либо чабреца, либо семян укропа, либо перцу паприка…. А когда и без всего под горчичку идёт. Моё мнение болванка пустая лучше, вкус любой придать можно.
2 года
назад
от
Дарья Иванцова
▲
▼
0
голосов
По скольку солю сухим способом, заворачиваю в плёнку, делаю просто солёное, солёное с чесноком, солёное с перцем, солёное с чесноком и перцем. Я за разнобразие.
2 года
назад
от
Николай Конарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравиться готовить?
2 года
назад
от
Денис
2
ответа
Как сварить щи из квашеной капусты, мне нужно поэтапно, первый раз варить буду, жена бросила?
8 лет
назад
от
Лидия Волкова
3
ответа
Если человек вначале вечера будет пить шампанское, а потом перейдет на водку, какие КОНКРЕТНО последствия его ожидают?
10 лет
назад
от
Инна ***