Кулинары, какие на ваш взгляд продукты были не совместимы, а попробовав раз, ем и сейчас?

К примеру, совместим квашенную капусту с консервируемой кукурузой. вот почему-то подумалось, но решилось.
И так, ваши версии и опыты кулинарные в студию!
2 года назад от Алексей Павлов

2 Ответа



0 голосов
Был с двоюродным братом на его пасеке. Из еды только копченое сало и хлеб. На жаре сало стало мягким и уже не лезло. А есть хотелось. Любителем сладкого я никогда не был, так что попробовав полложечки меда смотреть на него уже не мог. От голодного отчаяния окунул бутерброд с салом в мед и попробовал. Неожиданно очень понравилось. Потом я уже наткнулся на листок еще дореволюционного календаря где предлагался такой рецепт как неожиданно вкусный. С тех пор так и ел. Потом добавил сыра. Тоже вкусно. Да и без сала сыр с печеньем, грушей и медом вкусным оказался. Такие вот вкусовые извращения. Потом оказалось что и это было уже придумано до меня
2 года назад от Фейка
0 голосов
Ну, здесь сразу приходит на ум один из моих любимых салатов - ананасы, курица, сыр, чеснок и майонез) Кроме меня, у нас в семье никто не ест его. Мама может немного "поклевать", и то, если добавлю куриное филе варёное.
2 года назад от Мария Пахоменкова

Связанные вопросы