Все о еде
Войти
Регистрация
как разварить тело чтобы были кости мягкие чтоб их можно было разжевать?
2 года
назад
от
В К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На "медленном" огне, под крышкой. Да, это долго, но оно того стоит. Но это применимо лишь для мяса.
P. S Кости разварить нельзя, сколько ты их не вари. Во всяком случае в обычной воде.
2 года
назад
от
Санёк Клеваш
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой робот кулинар?
1 год
назад
от
Руслана
2
ответа
девочки а вы пирожки какие делаете и тесто какое кроме слоёного. рецепт теста какой
12 лет
назад
от
Валентина Варга
2
ответа
Напишите рецепты своих фирменных блюд
7 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна