Все о еде
Войти
Регистрация
жареный налим такая же фигня как жареный судак, нет в них сочности семги ни отменного вкуса трески ни сладости карася
2 года
назад
от
костя волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налим. Из семейства тресковых налим единственная пресноводная рыба. Мягкое нежное и в то же время достаточно плотное мясо налимов используют для приготовления ухи отличного вкуса. Благодаря отсутствию мелких костей из налима хорошо приготовлять котлетную массу.
Печень налима в свежем виде и в консервах ценится как один из самых деликатесных рыбных продуктов.
2 года
назад
от
роман ваганов
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда, что на полноценное питание на одного человека уходит 15 косарей ежемесячно?
4 года
назад
от
Аня *
1
ответ
Посоветуйте недорогое пиво, от которого меньше всего болит голова
1 год
назад
от
Викуля Кожанова
2
ответа
Подскажите рецепт салата из свеклы и мяса?
9 лет
назад
от
анюта