Все о еде
Войти
Регистрация
жареный налим такая же фигня как жареный судак, нет в них сочности семги ни отменного вкуса трески ни сладости карася
2 годов
назад
от
костя волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налим. Из семейства тресковых налим единственная пресноводная рыба. Мягкое нежное и в то же время достаточно плотное мясо налимов используют для приготовления ухи отличного вкуса. Благодаря отсутствию мелких костей из налима хорошо приготовлять котлетную массу.
Печень налима в свежем виде и в консервах ценится как один из самых деликатесных рыбных продуктов.
2 годов
назад
от
роман ваганов
Связанные вопросы
3
ответов
Что взять с собой, на шашлыки, на речку?
9 годов
назад
от
Есть Человек
1
ответ
вот купила мультиварку, подскажите пожалуйста сайт с вкусными рецептами
12 годов
назад
от
Ирина Куликова
1
ответ
сколько минут нужно греть в микроволновке еду из японских наборов?
9 годов
назад
от
запчасти для иномарок )))))