Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить макароны?
2 года
назад
от
Dita VonTeese
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны надо правильно приготовить, верне сварить. Они должны быть немного как бы недоваренными. Так готовят в Италии, у нас же, чтобы "всмятку". Рецептов приготовления блюд из макарон множество.
2 года
назад
от
света голда
▲
▼
0
голосов
Свари, добавь масла сливочного, пожарь фаршик с луком, высыпь туда смело макароны и мешай, пока лень не станет вместе с томатным соусом. Пока варишь макароны, не забудь посолить
2 года
назад
от
Ландыш Серебристый
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу борща
2 года
назад
от
Илья Венгерыельд
2
ответа
А какое пиво у вас любимое? Лично у меня - Голд Майн. Но в последне время видимо, и в не технарь льют, заразы
12 лет
назад
от
Вика Лылова
1
ответ
фаршированные кабачки в духовке, их тоже можно есть или только внутренности кушают?
7 лет
назад
от
Dashka Balabay