Все о еде
Войти
Регистрация
Драсьте. Куда деть бекон? ) Купила случайно. ну как случайно, просто он по акции был) а куда деть не знаю)
Для запекания сразу не вариант, духовки нема. ) Яичницу с беконом не ем. В жареную картошку слишком просто. Чего посоветуете? )
З. Ы. Сроки нормальные, еще полтора месяца годен, просто лежит в холодильнике и глаза мозолит, плин)
2 годов
назад
от
Томас Аткинс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как я понял, бекон у вас куском, сырой. Отварите в подсоленной воде с луковой шелухой до мягкости, , обсушите, обваляйте в смеси толченого чеснока с сухими приправами, заверните в плёнку и на сутки в холодильник настояться. Потом отрезаете и на чёрный хлебушек . Улетит вмиг.
2 годов
назад
от
krasnova
▲
▼
0
голосов
Паста Карбонара -это понятно,
Картофельный салат с беконом
Капусту можно с ним потушить
Еще вариант -меленько порезать и добавить в тесто для блинов или оладьев, реально вкусно получается. (типа блинчиков с припеком)
2 годов
назад
от
айлавью планета!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите орех макадамию? И вкусный, и полезный не только в качестве еды, и ключик к нему прилагается. )
2 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Сколько калорий в одном кусочке кекса с клубникой. итальянский кекс , , Яшкино"
6 годов
назад
от
Danil Belousov
1
ответ
Осталось тесто. Сколько можно его хранить в холодильной камере?
5 месяцев
назад
от
Галина Хромеева