Все о еде
Войти
Регистрация
Драсьте. Куда деть бекон? ) Купила случайно. ну как случайно, просто он по акции был) а куда деть не знаю)
Для запекания сразу не вариант, духовки нема. ) Яичницу с беконом не ем. В жареную картошку слишком просто. Чего посоветуете? )
З. Ы. Сроки нормальные, еще полтора месяца годен, просто лежит в холодильнике и глаза мозолит, плин)
2 года
назад
от
Томас Аткинс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как я понял, бекон у вас куском, сырой. Отварите в подсоленной воде с луковой шелухой до мягкости, , обсушите, обваляйте в смеси толченого чеснока с сухими приправами, заверните в плёнку и на сутки в холодильник настояться. Потом отрезаете и на чёрный хлебушек . Улетит вмиг.
2 года
назад
от
krasnova
▲
▼
0
голосов
Паста Карбонара -это понятно,
Картофельный салат с беконом
Капусту можно с ним потушить
Еще вариант -меленько порезать и добавить в тесто для блинов или оладьев, реально вкусно получается. (типа блинчиков с припеком)
2 года
назад
от
айлавью планета!!!
Связанные вопросы
6
ответов
а дате ответ кто пьет какие лимонады я против кококолы и про кококолу непишите пожалуйста
11 лет
назад
от
Светозар Григорьев
3
ответа
как целиком запечь осетра и нужно ли снимать с него кожу?
9 лет
назад
от
Екатерина Дьяконова
2
ответа
блинчики, начинённые с печенью говяжьей. подскажите ингридиенты в печень, особо вкуснятельные, поделитесь кто чем может?
6 лет
назад
от
Александр Иванов