Драсьте. Куда деть бекон? ) Купила случайно. ну как случайно, просто он по акции был) а куда деть не знаю)

Для запекания сразу не вариант, духовки нема. ) Яичницу с беконом не ем. В жареную картошку слишком просто. Чего посоветуете? )
З. Ы. Сроки нормальные, еще полтора месяца годен, просто лежит в холодильнике и глаза мозолит, плин)
2 года назад от Томас Аткинс

2 Ответа



0 голосов
Как я понял, бекон у вас куском, сырой. Отварите в подсоленной воде с луковой шелухой до мягкости, , обсушите, обваляйте в смеси толченого чеснока с сухими приправами, заверните в плёнку и на сутки в холодильник настояться. Потом отрезаете и на чёрный хлебушек . Улетит вмиг.
2 года назад от krasnova
0 голосов
Паста Карбонара -это понятно,
Картофельный салат с беконом
Капусту можно с ним потушить
Еще вариант -меленько порезать и добавить в тесто для блинов или оладьев, реально вкусно получается. (типа блинчиков с припеком)
2 года назад от айлавью планета!!!

Связанные вопросы