Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал кэроб ?
2 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовал, не очень понял как его есть и куда добавлять. Бабушка моя родом с под Трубчевска. и сказывала, что в детстве "тятя ездил в Киев на ярманку и нам привозил оттудова рожкИ. Вкусные и твёрдые. А мы, дети, их грызли. "
Я подумал тогда: врешь поди! Никаких рожков не бывает.
Тогда интернета не было и я нигде не прочитал про рожковое дерево, хотя читал много.
Вот из этих рожков и делают кэроб.
А ещё говорят, именно на рожковом дереве Иуда повесился
2 годов
назад
от
Анна Бондарева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто как квасит капусту. Сколько на сколько соли и капусты. 2. Почему ваши ответы не доходят до моего п/я?
12 годов
назад
от
Максим Петренко
2
ответов
Какие консервы хорошо иметь в запасе?
3 годов
назад
от
Яна Ганичева
2
ответов
От чего зависит рассыпчатость хлеба?
5 месяцев
назад
от
николай мартюшев