Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал кэроб ?
2 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовал, не очень понял как его есть и куда добавлять. Бабушка моя родом с под Трубчевска. и сказывала, что в детстве "тятя ездил в Киев на ярманку и нам привозил оттудова рожкИ. Вкусные и твёрдые. А мы, дети, их грызли. "
Я подумал тогда: врешь поди! Никаких рожков не бывает.
Тогда интернета не было и я нигде не прочитал про рожковое дерево, хотя читал много.
Вот из этих рожков и делают кэроб.
А ещё говорят, именно на рожковом дереве Иуда повесился
2 года
назад
от
Анна Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь стерилизирует банки с маринованными огурцами в СВЧ?
7 лет
назад
от
кира полтавская
1
ответ
Нужно ли отваривать боровики перед жаркой? и если нужно, то сколько?
10 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
2
ответа
ЖЕННЫЙ САХАР ВМЕСТО ЗАВАРКИ? Каков рецепт?
7 лет
назад
от
ggg ggg