Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник как лучше делать с т. пастой или без огурцы жарить или лучше в конце добавлять?
2 годов
назад
от
sense)))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
огурцы тушат в небольшом кол-ве раст. \масла и воды, у больших огурцов очищают кожуру, п. что она грубовата.
морковь и лук обжаривают отдельно. я их вместе с картошкой обжариваю.
томат не нужен, потому что достаточно кислотности солёных огурцов.
огуречный рассол добавляют в суп в конце варки, если считаешь, что недостаточно солёно.
перловку варю вместе с мясом.
2 годов
назад
от
джона кровати
▲
▼
0
голосов
У бабушки рассольник вкусный получается. Из под другого ножа я его вобще не люблю. Она не жарит, но делает с пастой. Её секрет мало кому доступен, ибо все овощи домашние и нужных сортов)
2 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в батоне и хлебе яйца или молоко?
2 годов
назад
от
Елизавета Витальевна
1
ответ
Какое красное вино можете посоветовать?
1 год
назад
от
саня богач
1
ответ
Ну всё, нарубал варёный батон на кругляши. Если закинуть его в морозилку с ним ведь ничего не случится?
5 годов
назад
от
Гая