Рассольник как лучше делать с т. пастой или без огурцы жарить или лучше в конце добавлять?

2 года назад от sense)))))

2 Ответа



0 голосов
огурцы тушат в небольшом кол-ве раст. \масла и воды, у больших огурцов очищают кожуру, п. что она грубовата.
морковь и лук обжаривают отдельно. я их вместе с картошкой обжариваю.
томат не нужен, потому что достаточно кислотности солёных огурцов.
огуречный рассол добавляют в суп в конце варки, если считаешь, что недостаточно солёно.
перловку варю вместе с мясом.
2 года назад от джона кровати
0 голосов
У бабушки рассольник вкусный получается. Из под другого ножа я его вобще не люблю. Она не жарит, но делает с пастой. Её секрет мало кому доступен, ибо все овощи домашние и нужных сортов)
2 года назад от Лёнля Сашкова

Связанные вопросы