Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник как лучше делать с т. пастой или без огурцы жарить или лучше в конце добавлять?
2 года
назад
от
sense)))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурцы тушат в небольшом кол-ве раст. \масла и воды, у больших огурцов очищают кожуру, п. что она грубовата.
морковь и лук обжаривают отдельно. я их вместе с картошкой обжариваю.
томат не нужен, потому что достаточно кислотности солёных огурцов.
огуречный рассол добавляют в суп в конце варки, если считаешь, что недостаточно солёно.
перловку варю вместе с мясом.
2 года
назад
от
джона кровати
▲
▼
0
голосов
У бабушки рассольник вкусный получается. Из под другого ножа я его вобще не люблю. Она не жарит, но делает с пастой. Её секрет мало кому доступен, ибо все овощи домашние и нужных сортов)
2 года
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на трудах ?
8 лет
назад
от
Lexus163
1
ответ
Почему красное мясо опасно из за онколологий
7 месяцев
назад
от
саша юхимчук
3
ответа
Гоню са-гон, первый раз в жизни. Скока сливать надо, этих первых капель сивухи? Объем пасудины 5 литров. Залили 3 литра.
12 лет
назад
от
Настя Иванова