Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли мантоварка быть именно металлической? Или может быть и с пластиковыми подонами?
И как сделать, чтобы манты точно не прилепали? Растительное масло на дно не особо помогает.
2 года
назад
от
Юра Лужанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из пластика? - не представляю. разве при нагревании и паров он не даёт неприятного запаха? У меня металлический. Прежде чем выложить манты, противень надо хорошо натереть сливочным маслом ( холодным, из морозилки) и не один не прилипнет. можно маргарином, но он при нагревании водянистый. растительным не пробовала.
2 года
назад
от
Николай фоминых
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про черную четверговую соль, где можно купить в нормальном количестве? Встречала только мелкую расфасовку
9 лет
назад
от
Ируся
8
ответов
Мне кто-нибудь НОРМАЛЬНО и ПОДРОБНО напишет рецепт?
12 лет
назад
от
Настя Рыжикова
2
ответа
Как засолить красную рыбу без добавления сахара? ( Диабетикам нельзя есть сахар) .
8 лет
назад
от
Свет контур