Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли мантоварка быть именно металлической? Или может быть и с пластиковыми подонами?
И как сделать, чтобы манты точно не прилепали? Растительное масло на дно не особо помогает.
2 годов
назад
от
Юра Лужанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из пластика? - не представляю. разве при нагревании и паров он не даёт неприятного запаха? У меня металлический. Прежде чем выложить манты, противень надо хорошо натереть сливочным маслом ( холодным, из морозилки) и не один не прилипнет. можно маргарином, но он при нагревании водянистый. растительным не пробовала.
2 годов
назад
от
Николай фоминых
Связанные вопросы
2
ответов
В каком магазине г. Москвы можно купить оболочку для домашних колбасок и шпикачек?
11 годов
назад
от
Владимир Рубин
1
ответ
А почему мужЫки любят мясо больше, чем дамы. ) Вот на какую даму не посмотрю, питаются одной травой. )
6 годов
назад
от
FYLHTQ выфа
1
ответ
тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс
10 годов
назад
от
ольга якобсон