Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль это слабительное?
2 годов
назад
от
Аиша Гафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, вобще то. Это бобовое растение, бобы которого бывают белыми или красными (так принято называть) . Очень вкусная каша получается, используется в салатах. Источник растительного белка. Должна наоборот крепить, а не слабить.
P. S. Если нужно ослабить, рекомендую яблоки, сливы, абрикосы или персики с кефиром)
2 годов
назад
от
Виктория Захарова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть сушеные томаты из Италии - что можно приговить? Посоветуйте. пожайлуста.
12 годов
назад
от
Ромка Домарев
1
ответ
Подскажите действительно сладкое вино, как компот.
8 годов
назад
от
Виктория Сикрет
1
ответ
Я знаю что такое пожарить. А что такое РАЗЖАРИТЬ? Что за кулинарный процесс? Множество раз слышала такое слово.
1 год
назад
от
Женя Моряковская