Все о еде
Войти
Регистрация
4 300 вопрос , вот существуют ручьи источники , айсберги , алко сделанные на них будут гараздо лучше?
Прикинте вот водка Талка - пишут из талой воды . (где они берет её летом? ) . и многие пишут что сделано на родниковой воде . это правда? вот виски делают в Шотландии на чистых реках . на островах на горных или таких водах где торф тина - и это все есть во вкусе.
2 годов
назад
от
катя лазутченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну как вам сказать. :-\ Вода - это раствор разных солей и прочих миниралов придающих ей вкус, а также "мягкость". В принципе, любую "родниковую" воду можно "нахимичить", растворив в обычной такой дистиллированной воде необходимые "ингредиенты" в нужных пропорциях. Иное дело, что это будет тупо дороже, чем воспользоваться уже готовой водой! Ну и о рекламе, конечно же, не стоит забывать!
А что же до вкуса. :-\ Просто "оригинальный" вкус того или иного напитка достигается среди прочего благодаря использованию некой "уникальной" воды. Раньше винокурни строили недалеко от источников этой самой воды, а сейчас, из сображений логистики, - предпочитают гонять цистернами оборудовав на источниках станции забора. :-\
2 годов
назад
от
Варенцов Антон
Связанные вопросы
1
ответ
коньяк и мёд с орехами -хороше сочетание7
5 годов
назад
от
Pj
1
ответ
Почему в алюминиевой посуде хранить еду нельзя, но можно готовить и есть (алюминиевой ложкой / вилкой. ) ?
3 годов
назад
от
Таня Шестопалова
3
ответов
Подскажите рецепт печенья
8 годов
назад
от
Мария Волгина