Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю бастурму, нет воды в соли
Готовлю бастурму из телятины; получилось так, что 4 небольших кусочка по 300 г не влезли в контейнер, и я положила их друг на друга присыпав солью со всех сторон. Оставила на 3 дня и по логике надо сливать воду, но воды в контейнере нет, соль мокрая, а вода то ли не вылезает, то ли в мясе так мало жидкости было, нормально ли вобще это, как проверить?
2 года
назад
от
ko ko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему бы ей не испаряться, если холодильник на вентиляторах. Для завяливания мяса лучше применять рассольный способ, это быстре и равномерне, точне можно рассчитать степень просола. Можно долго не просаливать, тк. при завяливании соль сама уравняется по глубине и повысит концентрацию пропорционально потере воды.
2 года
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
хашбраун. как готовить хашбраун как в макдаке чтоб получился примерно? просто в макдаке он ну очень вкусный)
12 лет
назад
от
Андрей Незабываемый
1
ответ
Если картошка кипит то можно выключать? Да или нет?
7 лет
назад
от
тип-топ
1
ответ
Вы любите готовить такие каши как геркулесовая, ячневая, пшеничная с НЕ сладкими добавками ? мясом, грибами,
4 года
назад
от
...