Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение насчёт прожарки мяса.
Какие отсталые говорят, что well done подошва. Я готовил well done сочные получались.
2 года
назад
от
даша смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело хитрое. Все очень зависит от организма.
Я сам ем жарененую свинину.
Вначале поджариваю до корочки, переворачиваю, убавляю огонь до минимума и высыпаю очень тонко нарезанную картошку.
Томлю не спеша.
Вкусняшка.
2 года
назад
от
Ratibor Batyushkov
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше всего приготовить стерлядь в домашних условиях .
8 лет
назад
от
Владимир Пивоваров
3
ответа
Сколько надо тушить целую морскую рыбу 40 см. в длину с сковороде? Не знаю как называется.
11 лет
назад
от
сонечко сонечко
1
ответ
КАК ВАРИТЬ МОРКОВЬ никак не могу сварить вкусную морковку
9 лет
назад
от
Стас Пензин