Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение насчёт прожарки мяса.
Какие отсталые говорят, что well done подошва. Я готовил well done сочные получались.
3 года
назад
от
даша смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело хитрое. Все очень зависит от организма.
Я сам ем жарененую свинину.
Вначале поджариваю до корочки, переворачиваю, убавляю огонь до минимума и высыпаю очень тонко нарезанную картошку.
Томлю не спеша.
Вкусняшка.
3 года
назад
от
Ratibor Batyushkov
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить сироп для варенья какие пропорции сахар и вода скажем для варенья из груши дички
7 лет
назад
от
Olga Kulikova
1
ответ
Почему у чая нет вкуса
5 месяцев
назад
от
Александр Вазовский
4
ответа
Из крабовых палочек что можно приготовить? Поделитесь рецептом, помимо салата?
10 лет
назад
от
СерГус