Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сироп для варенья какие пропорции сахар и вода скажем для варенья из груши дички
6 годов
назад
от
Olga Kulikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем вам сироп для варенья - кусочки засыпать сахаром как обычно кило на кило
а вот если стерилизовать целиковые в банках как компот то 400 грамм сахара на литр воды и время стерилизации не меньше часа - сироп вначале может помутнеть \\\ груши хорошо смешивать с кисленькими яблоками или сливами
6 годов
назад
от
Бывалый .
Связанные вопросы
1
ответ
Подорожник от бабушки.
6 годов
назад
от
пищурина иННА
1
ответ
Как приготовить салат с лимоном и оливковым маслом?
2 годов
назад
от
Мара
1
ответ
Чем чай в пакетиках хуже заварного й
6 месяцев
назад
от
ЛариСа