Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сироп для варенья какие пропорции сахар и вода скажем для варенья из груши дички
7 лет
назад
от
Olga Kulikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем вам сироп для варенья - кусочки засыпать сахаром как обычно кило на кило
а вот если стерилизовать целиковые в банках как компот то 400 грамм сахара на литр воды и время стерилизации не меньше часа - сироп вначале может помутнеть \\\ груши хорошо смешивать с кисленькими яблоками или сливами
7 лет
назад
от
Бывалый .
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно из этого приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Nastuyn`ka
1
ответ
Есть ли такие люди, которые, испытав о. панкреатит (до стационара) , навсегда отказались от водочки и шашлыков?
5 лет
назад
от
Ариша Шепилева
2
ответа
Простой рецепт самогона?
3 года
назад
от
София Гвоздухина