Все о еде
Войти
Регистрация
Галимые понты эта ваша мраморная говядина нахрен она нужна, когда есть свиная шейка в разы дешевле и не мене мраморная
2 года
назад
от
Сабина Халилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Модеры какие-то неадекватные стали…
Если ты брал мраморную говядину от мира торга которая запечатана в вакум то тебя наeбaли, Мираторговская мраморная говядина редкостная хуятина.
Не пожалей денег купи говяжью вырезку. порежь на стейки, отбей, посоли, поперчи и на раскалённую сковородку, 7 минут с одной стороны, 7 минут с другой стороны, потом на слабом огне по пару минут чтобы крови не осталась внутри… и к столу…
2 года
назад
от
Альс Фальс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в рыбном филе половина вода после оттаивания?
10 лет
назад
от
anuta1061 дюрдя
1
ответ
Какую хорошую водку вы пробовали, без последствий на следующий день? Правда ли что Белуга сейчас самая хорошая?
10 месяцев
назад
от
Татуля
1
ответ
Купили не вкусную фунчезу, есть не возможно, вкус кислый и масла много
9 лет
назад
от
123 123