Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил мясо по французски, картошка стала твердой и хрустит как капуста, что я сделал не так?
2 года
назад
от
psihea4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оба слоя картошки "стеклянные"? Если оба, то картошка такая, во всяком случае, нижний слой должен быть готов. Если только верхний-для неё не хватает жидкости, пара.
Можно попробовать в следующий раз под фольгой, в конце раскрыть и до пекать уже с сыром. Или предварительно отварить до полуготовности картошку. И впервые слышу, что у этого рецепта два слоя картошки.
2 года
назад
от
костыль веселый
Связанные вопросы
3
ответа
Как сметана сочетается с подсолнечным маслом? Это полезно или потом с туалета не слезешь?
1 год
назад
от
YaDarrin
7
ответов
Что вы никогда не поставите на свой праздничный стол из еды?
4 года
назад
от
Artyom Semjonov
1
ответ
Почему говорят: "С утра выпил - весь день свободен"? По-моему наоборот. Стакан водки с утра придаёт какой-то свежести.
4 года
назад
от
Анастасия Орешко