Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советуют добавлять в тесто немного водки?
2 года
назад
от
WillisJacobs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляемая водка способствует расслаиванию теста при обжаривании и делает его немного хрустящим; При добавлении водки в тесто, оно легче поднимается, а изделия из такого теста получаются нежне, воздушне и остаются свежими гораздо дольше.
2 года
назад
от
Татьяна Анатольевна
Связанные вопросы
1
ответ
Про гороховый суп.
4 года
назад
от
Snow Queen
1
ответ
Шаурма вы любите е готовите иногда дома?
5 месяцев
назад
от
Тася Мельникова
1
ответ
Как яйца варить?
1 год
назад
от
Анна Афонасьева