Все о еде
Войти
Регистрация
Рис или гречка?
2 года
назад
от
анна богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Современный перешлифованный рис это бесполезное г. ничуть не лучше чем манка. Такие же пустые калории от которых только жиреют и зарабатывают себе болезни
2 года
назад
от
николай стасов
Связанные вопросы
1
ответ
Жарка в мультиварке - можно обжаривать с открытой крышкой? Или обязательно надо, чтобы она была закрыта?
9 лет
назад
от
мечтать не вредно
1
ответ
Силиконовые формочки для выпечки кексов как будто впитали моюще,
9 лет
назад
от
Валерий С.
1
ответ
Солёная рыба засохла, как её сделать помягче? Рыбу сделать мягче.
6 лет
назад
от
Оксана Григорьева