Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый способ приготовления цветной капусты? )
Как самая вкусная получается? )
2 года
назад
от
(МаруСьКа)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С детства: варили в подсоленной воде, потом обжаривали в сухарях. Но . угостили меня сырой, разобранной на маленькие соцветия с соусом из майонеза с кетчупом. Мы же едим сырую кочанную. И знаете - вполне съедобно.
2 года
назад
от
Юрий Грошев
▲
▼
0
голосов
В кляре делала, но мне больше нравится отварить в подсоленной воде и масла немного сливочного добавить. Есть в горячем виде. А уже холодную можно в салат.
2 года
назад
от
искусственный интелект
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь любит креветки?
2 года
назад
от
Юлия Селезнёва
1
ответ
Замороженный очищенный зеленый горошек (со своего огорода) . Как использовать? Гороховый суп не предлагать.
8 лет
назад
от
Nikita Kozlovskij ;]
1
ответ
есть отбивная из филе индейки. что можно сделать? просто обжаривать в сухарях не хочу
11 лет
назад
от
Риша