Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как корюшку готовите?
2 года
назад
от
Магомед Магомедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову и кишки убираю. Хвостик оставляю. Промываю, , панирую в муке, в которую уже добавлена соль и молотый перец и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. Чтобы получилась хрустящей, после промывки корюшку надо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, т. е. убрать лишнюю влагу. Это всё! Если совсем мелкая, то можно обжаривать целиком
2 года
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
1
ответ
что можно быстро приготовить на завтрак? может из жареного.
11 лет
назад
от
Лизка Дас
3
ответа
как приготовить домашнюю аджику ? Хорошие рецепты есть?
11 лет
назад
от
Ольга Черванева
1
ответ
Как капусту сделать, (экспресс) , чтобы сегодня готова была?
6 лет
назад
от
Сергей Архипов