Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как корюшку готовите?
2 годов
назад
от
Магомед Магомедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову и кишки убираю. Хвостик оставляю. Промываю, , панирую в муке, в которую уже добавлена соль и молотый перец и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. Чтобы получилась хрустящей, после промывки корюшку надо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, т. е. убрать лишнюю влагу. Это всё! Если совсем мелкая, то можно обжаривать целиком
2 годов
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте, пожалуйста легкий салат, в состав которого обязательно входит картошка, морковь и яйца
10 годов
назад
от
St. S.S.
1
ответ
Как используете в кулинарии топинамбур?
2 годов
назад
от
Artem Petukhov
1
ответ
Что будет если смешать два ролтона с разными вкусами?
6 годов
назад
от
Тина Бурменко