Все о еде
Войти
Регистрация
А чем зелёный борщ отличается от щавелевого?
2 года
назад
от
Инга Витковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щавелевый и есть зеленый . зеленых борщей или щей или супов много. они называются зелеными из за цвета основного ингредиента. Их можно готовить из щавеля, шпината, крапивы и хубейзы ( мальва) или, верней из е зеленых молодых листьев. Из листьев мальвы получаются не только чудесные супы, но и оладушки и котлены и начинка для пирогов, а так же как добавка к омлетам.
2 года
назад
от
Алира
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
9 лет
назад
от
Александр Сумской
2
ответа
Почему ванильное мороженное желтого цвета, если сама ваниль коричневая?
1 год
назад
от
Горностаев
4
ответа
Свелку, морковку и картошку можно варить в одной кастрюле на венегред?
4 года
назад
от
Юрий Гнатюк