Зачем в котлеты добавляют курдючный жир?

Курдюк- жир барана
2 года назад от Лилия *

2 Ответа



0 голосов
Чтобы повысить вкусовые и питательные свойства. Подходит для тех, у кого большие физические и умственные нагрузки. Лично я за такое питание. Одну котлету съела, и на 3-5 часов про еду забываю, только воду пью. Вешу 50 кг.
2 года назад от universe
0 голосов
Какой еще курдючный. Свиное сало у нас добавляют. Чтобы котлеты слишком постными и сухими не были. И только в постную говядину. У свинины его и так хватает. В котлеты из постной рыбы еще.
2 года назад от дима сажин

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от владислав шорохов
1 ответ
3 года назад от Татьяна Морозова
1 ответ
1 год назад от Владимир Рузин