Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты добавляют курдючный жир?
Курдюк- жир барана
2 года
назад
от
Лилия *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы повысить вкусовые и питательные свойства. Подходит для тех, у кого большие физические и умственные нагрузки. Лично я за такое питание. Одну котлету съела, и на 3-5 часов про еду забываю, только воду пью. Вешу 50 кг.
2 года
назад
от
universe
▲
▼
0
голосов
Какой еще курдючный. Свиное сало у нас добавляют. Чтобы котлеты слишком постными и сухими не были. И только в постную говядину. У свинины его и так хватает. В котлеты из постной рыбы еще.
2 года
назад
от
дима сажин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб полезен, из цельного зерна или обычный.
6 лет
назад
от
владислав шорохов
1
ответ
Что вкусненькое приготовить с шампиньонами?
3 года
назад
от
Татьяна Морозова
1
ответ
Что принято есть в 3 ночи?
1 год
назад
от
Владимир Рузин