Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты добавляют курдючный жир?
Курдюк- жир барана
2 годов
назад
от
Лилия *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы повысить вкусовые и питательные свойства. Подходит для тех, у кого большие физические и умственные нагрузки. Лично я за такое питание. Одну котлету съела, и на 3-5 часов про еду забываю, только воду пью. Вешу 50 кг.
2 годов
назад
от
universe
▲
▼
0
голосов
Какой еще курдючный. Свиное сало у нас добавляют. Чтобы котлеты слишком постными и сухими не были. И только в постную говядину. У свинины его и так хватает. В котлеты из постной рыбы еще.
2 годов
назад
от
дима сажин
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу найти вкусный рецепт кофе. Кто какой знает?
5 годов
назад
от
Сергей Фролов
2
ответов
Навеяло: дорогие жители питера, поясните: что такого в этой корюшке, что все так по ней с ума сходят?
11 годов
назад
от
гоша
2
ответов
Сам я ёжиков не ем, и вам не советую. Колючие они. Вы ёжиков кушали ?
6 годов
назад
от
Илона Ключникова