Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас настаивался сутки. Почему пахнет чем - то винным?
2 года
назад
от
Игорь мамонтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас настаивался под прямыми лучами солнца или в слишком теплом помещении. . Нарушены пропорции, и для изготовления кваса было использовано больше закваски, чем положено по рецепту (обычно рекомендуется их брать в пропорции 1:3) .
2 года
назад
от
анна ряшкова
Связанные вопросы
4
ответа
У вас бывает так, что вы покупаете в магазине один товар, а только дома понимаете, что опростоволосились (вн)
9 лет
назад
от
натали
2
ответа
Категория, привет) Вы запариваете каши (без варки) ? и какие крупы запариваете? что любите в них добавлять ?
3 года
назад
от
*Katen'ka*
3
ответа
чем оливковое масло за 60р. отличается от оливкого масла за160р?
11 лет
назад
от
Evgeny M.