Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки на сковороде
Как правильно пожарить крылышки, если у меня нет крышки? Абсолютно во всех рецептах сказано накрыть крышкой, почему, в чем е необходимость?
3 года
назад
от
Анастасия Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вы жарите крылышки, то это проходит на протяжении нескольких минут, Потом вы их переворачиваете. А если Вы желаете, чтобы мясо дошло до готовности и оно было мягким, то лучше накрыть крышкой и готовить еще минут 20 на малом огне.
А обще надо, чтобы мясо было приготовлено и внутри, то после обжарки его готовить приблизительно 30 - 40 мин. Чтобы куски мяса не были сырыми и внутри. Тоже касается и котлет. Сырое мясо есть опасно.
3 года
назад
от
Ashley Bolder
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из курицы?
6 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Каков ваш сегодняшний завтрак? )
5 лет
назад
от
Бурганова Ирина
1
ответ
Нам вчера завезли редкую белую крупу, манку. Мама сказала сестре сварить из неё кашу на молоке. Объяснила как. (вн+)
4 года
назад
от
Лёнля Сашкова