Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки на сковороде
Как правильно пожарить крылышки, если у меня нет крышки? Абсолютно во всех рецептах сказано накрыть крышкой, почему, в чем е необходимость?
2 года
назад
от
Анастасия Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вы жарите крылышки, то это проходит на протяжении нескольких минут, Потом вы их переворачиваете. А если Вы желаете, чтобы мясо дошло до готовности и оно было мягким, то лучше накрыть крышкой и готовить еще минут 20 на малом огне.
А обще надо, чтобы мясо было приготовлено и внутри, то после обжарки его готовить приблизительно 30 - 40 мин. Чтобы куски мяса не были сырыми и внутри. Тоже касается и котлет. Сырое мясо есть опасно.
2 года
назад
от
Ashley Bolder
Связанные вопросы
4
ответа
Гречка и тушенка, как приготовить?
7 лет
назад
от
xtazik91
2
ответа
Как используете кукурузу в кулинарии?
3 года
назад
от
Валерия Кулянкова
2
ответа
Как готовить макароны по-флотски?
4 года
назад
от
Дмитрий Иващук