Куриные крылышки на сковороде

Как правильно пожарить крылышки, если у меня нет крышки? Абсолютно во всех рецептах сказано накрыть крышкой, почему, в чем е необходимость?
2 года назад от Анастасия Егорова

1 ответ



0 голосов
Когда вы жарите крылышки, то это проходит на протяжении нескольких минут, Потом вы их переворачиваете. А если Вы желаете, чтобы мясо дошло до готовности и оно было мягким, то лучше накрыть крышкой и готовить еще минут 20 на малом огне.
А обще надо, чтобы мясо было приготовлено и внутри, то после обжарки его готовить приблизительно 30 - 40 мин. Чтобы куски мяса не были сырыми и внутри. Тоже касается и котлет. Сырое мясо есть опасно.
2 года назад от Ashley Bolder

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
3 года назад от Валерия Кулянкова
2 ответа
4 года назад от Дмитрий Иващук