Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки на сковороде
Как правильно пожарить крылышки, если у меня нет крышки? Абсолютно во всех рецептах сказано накрыть крышкой, почему, в чем е необходимость?
2 годов
назад
от
Анастасия Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вы жарите крылышки, то это проходит на протяжении нескольких минут, Потом вы их переворачиваете. А если Вы желаете, чтобы мясо дошло до готовности и оно было мягким, то лучше накрыть крышкой и готовить еще минут 20 на малом огне.
А обще надо, чтобы мясо было приготовлено и внутри, то после обжарки его готовить приблизительно 30 - 40 мин. Чтобы куски мяса не были сырыми и внутри. Тоже касается и котлет. Сырое мясо есть опасно.
2 годов
назад
от
Ashley Bolder
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вишнёвых пирогов и другие рецепты из свежей вишни? (знаете? )
9 годов
назад
от
анютка холмогорова
2
ответов
Среди Вас есть те кто ни разу в жизни не пробовали кушать в Макдоналдсе?
10 годов
назад
от
Александр Никишин
1
ответ
Переведите, пожалуйста, 50мл - 9% уксуса. Это сколько ложек уксуса и каких, если у меня он 70%?
9 годов
назад
от
Fairy