Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что при производстве гемотогена в него добавляется кровь быка?
2 года
назад
от
varsmit varsmit1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всю кровь. Только компонент крови - гемоглобин, полученный из крови быка.
Простым языком это сушёные красные кровяные тельца, отделённые от белых, и жёлтых, и от лимфы, конечно.
2 года
назад
от
Ольга Одияк (Никитина)
Связанные вопросы
1
ответ
А вы питаетесь по кабакам, или исключительно дома?
5 лет
назад
от
Оля Т
1
ответ
фасоль красную НАЦИОНАЛЬ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО ЗАМАЧИВАТЬ?
5 лет
назад
от
Анна Щеглова
3
ответа
Что такое микрогрин? С каких пор он вошёл в моду? Расскажите, пожалуйста, поподробне. Интересно.
12 лет
назад
от
Елена Колесова