Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые голубцы (без духовки) 1. Вы обжариваете их предварительно? 2. зачем замачивать капусту? 3. как готовите?
2 годов
назад
от
FrialansPn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои ленивые голубцы-фарш, рис ( сырой) , капуста (мелко нашинковать) , лук. Все смешать, добавить соль, перец. Если густой добавить воды. Сформовать овальные котлетки и на сковороду обжарить. Затем тушить с добавлением воды или соуса.
2 годов
назад
от
Болеслав Звершхановский
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка и Чалоп это одно и тоже?
6 годов
назад
от
-=деман=-
1
ответ
Вопрос к гурманам. . Соевый соус.
9 годов
назад
от
Клубничка
1
ответ
Макароны! кто, когда видел в магазине? Только резаные продают )
4 годов
назад
от
Катюша ))))