Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые голубцы (без духовки) 1. Вы обжариваете их предварительно? 2. зачем замачивать капусту? 3. как готовите?
2 года
назад
от
FrialansPn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои ленивые голубцы-фарш, рис ( сырой) , капуста (мелко нашинковать) , лук. Все смешать, добавить соль, перец. Если густой добавить воды. Сформовать овальные котлетки и на сковороду обжарить. Затем тушить с добавлением воды или соуса.
2 года
назад
от
Болеслав Звершхановский
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить орех
11 месяцев
назад
от
Charlie D'n'B
1
ответ
Что такое девушка и с чем её есть?
1 год
назад
от
Заяц
1
ответ
По видимому это хлеб с солью и растительным маслом? фото
8 лет
назад
от
Санек Дербенев