Все о еде
Войти
Регистрация
Додстер вам нравится он?
2 года
назад
от
.Dасти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина. Но не покупаю, зачем кода самому можно сделать. Берем квадратный тонкий лаваш и с одного краю смазываем майонезом, кетчупом, выкладываем колбасу, помидоры, чесночок, лучок можно грибочки, перчик сладкий. Перчим, подсаливаем, посыпаем сыром столько сколько сами хотим и начинаем скручивать в колбаску. По мере скручивания можно подсыпать сыр что бы он скреплял слои. А лаваш можно обрезать если хочешь по тоньше, меньше хлеба больше начинки! Скрутили на тарелку и в микроволновку. Разогрели и кушаем, прелесть в том что ингредиенты ты сам можешь класть какие хочешь. Приятного аппетита!
2 года
назад
от
иванова вероника
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вы не любите окрошку на кефире и вобще?
3 года
назад
от
Александра Морская
1
ответ
Кинул в оставшийся маринад в банке из магаза новых огурцов. Сколько надо их продержать?
1 год
назад
от
солнышко-котёнок-лапуля
3
ответа
А какая морковь полезне? Тёртая или целиком лучше похрустеть? )
11 лет
назад
от
изенбек