Кто специалист по кремам для пирожных?

Нужен рецепт или добавка для вкусного сладкого крема, чтобы он долго не таял, чтобы можно было перевозить при высоких температурах. делал просто шоколад со сливками, но он жидкий.
2 годов назад от Юрий Ухов

1 ответ

0 голосов
В рецептах, указанных выше слив. масло плюс сгущенка не хватает одного самого главного компонента. Это коньяк, ликер или десертное вино. Именно такая добавка делает крем десертом и снимает жирный привкус. Кроме того, способствует боле длительному хранениюЕсли этого не делать то будет просто сладкая жирная пища. Это частая ошибка домохозяек, не имеющих развитого вкуса. Увы, вкус надо развивать! Удачи. Я бы приготовила белково заварной.
2 годов назад от Юрий Гаврилов

Связанные вопросы