Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад лучше добавлять в выпечку, печенье? Хочу его именно измельчить и добавить кусочками.
Некоторые, например Алёнка превращается в какой-то кусок земли, а какой лучше брать, чтобы он сохранил свою консистенцию и вкус? Я думаю, милку или алпен гольд
2 годов
назад
от
CharlesSi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю, что однозначно нужно выбирать вкусный)
Как то купила недорогой творожный сырок с тертым шоколадом и вишней по всей логике вещей должно было быть вкусно, но из за не вкусного и дешевого шоколада этот десерт мне не понравился шоколад портил все)
2 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Судак в духовку. Как приготовить? Рецепты подскажите.
11 годов
назад
от
ольга стецюк
2
ответов
На чем выпекать шарлотку с яблоками? В специально форме, на противине или еще где нибудь?
11 годов
назад
от
Ленка Дакота
1
ответ
Можно ли кушать белый хлеб который неделю просрочен ( лежал в холодильнике ) ?
1 год
назад
от
mila poedinoc