Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад лучше добавлять в выпечку, печенье? Хочу его именно измельчить и добавить кусочками.
Некоторые, например Алёнка превращается в какой-то кусок земли, а какой лучше брать, чтобы он сохранил свою консистенцию и вкус? Я думаю, милку или алпен гольд
2 года
назад
от
CharlesSi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю, что однозначно нужно выбирать вкусный)
Как то купила недорогой творожный сырок с тертым шоколадом и вишней по всей логике вещей должно было быть вкусно, но из за не вкусного и дешевого шоколада этот десерт мне не понравился шоколад портил все)
2 года
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно рис запровлять рис. подливкой ? В роллах Калифорния? Вкус остается? Можно вместо краб. мяса краб. палочки?
13 лет
назад
от
www.tvlas
1
ответ
Как делать чай с шариками (bubble tea) ?
3 месяца
назад
от
Katerina
3
ответа
что это за гриб? он съедобный? Маленький с коричневой шляпкой круглой как у шампиньона на толстой белой ножке
11 лет
назад
от
Лана Работько