Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня нашла старые конфеты итальяно. открыла шоколад без налета.
Вопрос в другом. а сколько лет на полках шоколад который был с налетом
2 годов
назад
от
Рифат Галиакберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не про годы. Зачастую могут шоколад отливать из уже "подходящего к концу" по срокам годности ( тара 10 кило) Вот и получается, что продукт вроде годен с "даты изготовления" а то что он уже по срокам подходил до отливки - это никого не волнует
Переплавка убирает белый налёт, это просто масло выступило)
2 годов
назад
от
сергей сытник
Связанные вопросы
2
ответов
Вы засыпаете лимон сахаром в банке? сколько надо сахара на 1 лимон?
9 годов
назад
от
Агафья
2
ответов
Вы бы какой торт спекли на Новый год?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы на праздничный стол какую любите солёную рыбу подавать - сельдь, скумбрию, кильку?
7 годов
назад
от
Олег Алашеев