Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня нашла старые конфеты итальяно. открыла шоколад без налета.
Вопрос в другом. а сколько лет на полках шоколад который был с налетом
2 года
назад
от
Рифат Галиакберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не про годы. Зачастую могут шоколад отливать из уже "подходящего к концу" по срокам годности ( тара 10 кило) Вот и получается, что продукт вроде годен с "даты изготовления" а то что он уже по срокам подходил до отливки - это никого не волнует
Переплавка убирает белый налёт, это просто масло выступило)
2 года
назад
от
сергей сытник
Связанные вопросы
1
ответ
Муж подарил на годовщину свадьбы мёртвого воробья. Как его лучше приготовить? Посоветуйте какой-то праздничный рецепт!
7 лет
назад
от
жанна калиниченко
2
ответа
Как купить настояще оливковое масло? Оно дорогое и часто поделывают.
13 лет
назад
от
Алёнка
3
ответа
Что крепче? растворимый кофе или кофе заваренный с зёрен?
11 лет
назад
от
Cашаа Фурдь