Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны вобще не ядовиты , кто знает?
Короче в мультиварке сперва обжарили курицу а потом замороженные шампиньоны добавили (мало готовила в мультиварке, в основном овощи тушила и хлеб пекла) и вот курица в соке шампионов потушилась, не траванемся так ? Серьезно спрашиваю, шутники не пишите плиз)
2 годов
назад
от
дарья сара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"шутники не пишите плиз) "
А я вам напишу, не обессудьте)
Съедобные грибы, особенно шампиньоны берёте и кушаете их в сыром виде) Отрываете с земли и кушаете их так) Странная конечно мысль. И всё же, интересно мне) А кто ещё, кроме меня так шутил? )
2 годов
назад
от
д д
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из фарша щуки, кроме котлет?
6 годов
назад
от
таНюша фостик
1
ответ
Я думаю запатентовать процесс приготовления щей и борща. Я вот недавно догадался как лучше варить эти блюда. Я заливаю
10 годов
назад
от
жаргал санжиев
1
ответ
Морская капуста пользна или вредна?
11 месяцев
назад
от
Оля Кузина