Все о еде
Войти
Регистрация
Варю гороховый суп. Нет морковки, остальное есть. В магазин идти лень. Что делать?
2 годов
назад
от
гузель фаузиева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Один спокойный голос: Зачем люди придумали гороховый суп, если нет морковки…
Другой, тоже спокойный голос: если сожалеть о морковке, то морковки не прибавится….
Третий голос: зачем в супе иное, если вкус делает морковка….
Четвёртый голос: зачем морковка, зачем суп, слушай голоса…
Ну или послать бойца, или забить на морковку.
2 годов
назад
от
oks-tara2011
▲
▼
0
голосов
Забей, морковь замени болгарским перцем, если тоже нет, просто лук и один чесночный зубчик поджарить на сливочном или оливковом масле, или на беконе, набульбень зелени всякой под конец, половинку лаврового листика.
2 годов
назад
от
игорь воробьёв
▲
▼
0
голосов
Морковь в гороховый суп добавляют только геи и венгры! Если Вы не гей и не венгр, ешьте свой гороховый суп с достоинством, даже, если в нем нет ничего, кроме гороха. И да - без хлеба. От себя добавлю, что гороховый суп должен в себе содержать копченые ребра или вырезу с них. Даже гороха там может не быть.
2 годов
назад
от
Мария Китаева(Чукавина)
Связанные вопросы
3
ответов
почему в россии есть суши бары, а в японии пельмень-баров нет?
11 годов
назад
от
кися:))
4
ответов
кто лучше готовит мужчины или женщины мамы
8 годов
назад
от
Lindsay Wells
1
ответ
Обычно ссу ПОД ёлочку, но если настроение хороше и никто не видит - могу нассать и НА ёлочку
2 годов
назад
от
Сергей Агеев