Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готоавите и употребляете речную рыбу, чтоб не подавиться кучей косточек, которыми она нашпигована?
2 годов
назад
от
Даниил Ереев -р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У рыбы кости податливые к термобработке
Чем дольше е тушишь, тем кости становятся мягче
У мелкой рыбы их вобще без всякой опаски можно есть.
Китайский способ жарить рыбу сделав надрезы поперек тушки до хребта
Кости у этой рыбы прожариваются и их тоже можно есть .
Или если есть их неохота, они уже не принесут таких неприятностей, как если бы эту рыбу жарили обычным способом
2 годов
назад
от
s.t.a.l.k.e.r
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить мороженное?
10 годов
назад
от
Татьяна Рудкина
1
ответ
был сегодня в латвии, в городишке салацгрва, в магазине купил конфеты коровка-с коноплей-как думаете, колбасить будет?
5 годов
назад
от
Евгений Король
6
ответов
Как вкусно приготовить баранину? И чтобы она была мягкой
11 годов
назад
от
Оля Борисевич