Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо считается визитной карточкой Испании?
И еще вопрос завсегдатаям. Что это за упырша Наталия такая, которая кроет тут всех на чем свет стоит?
Наверное Испания ассоциируется в первую очередь с паэльей. Что еще такое супер-пупер есть?
3 года
назад
от
ALEKSEI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в сезон в испании очень востребованы супы с морепродуктами! такого изобилия я больше ничгде не видела. А так же гигантские стволы спаржи с домашними майонезами. испанцы любят эмпанадас и чурос. я не в восторге была от слишком сладких и жирных чурос.
3 года
назад
от
Dark
Связанные вопросы
2
ответа
А морскую рыбу вы тоже солите во время приготовления? Зачем? Это же как варенье подсластить)
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Что можно делать на вафельнице, окромя вафель?
11 месяцев
назад
от
Дарья Мазанова
1
ответ
О всезнающие! Нужно напечь 50 блинов, диаметр сковородки 24 см. Сколько теста нужно растворять, на какой объем жидкости?
8 лет
назад
от
Nastya Prostebi