Все о еде
Войти
Регистрация
А морскую рыбу вы тоже солите во время приготовления? Зачем? Это же как варенье подсластить)
3 месяцев
назад
от
Татьяна Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а она что, на сквозь просаливается, когда плавает в море? ) не замечала. все равно по уровню соли она пресная для меня. так что солила и буду солить. и варенье сластить, если мне вдруг покажется, что оног в этом нуждается)
3 месяцев
назад
от
Лиана
▲
▼
0
голосов
Хз, я не готовлю рыбу. Но мне кажется что многие люди её солят потому что привыкли множество блюд есть с приправами, солью и т. д. И поэтому даже не замечают что добавляют соль везде
3 месяцев
назад
от
Карасева Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Брутто и нетто
2 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Облепиховое варенье любите?
2 годов
назад
от
Аллуся Валиева
1
ответ
Дайте рецепт красивого торта с фотографиями. Спасибо!
12 годов
назад
от
Vito Fishman