Все о еде
Войти
Регистрация
Какая чугунная сковорода лучше эмалированная или простая?
2 года
назад
от
Катюшка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмаль больше пригорает, поскольку поверхность зеркальная, раньше была такая. А черный чугун бывает что марается, ржавет. По тяжести разницы нет — отмахаешь руки.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы разжигаете угли? По поводу того, что дрова лучше не надо)
10 лет
назад
от
Алексей Алексеев
8
ответов
Товарищи, подскажите, что вы обычно готовите (особенно интересуют вторые блюда) .
6 лет
назад
от
Никачка Борисова
1
ответ
Подскажите, каким блюдом из белых грибов удивить гостей? )
7 лет
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки