Все о еде
Войти
Регистрация
Какая чугунная сковорода лучше эмалированная или простая?
2 годов
назад
от
Катюшка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмаль больше пригорает, поскольку поверхность зеркальная, раньше была такая. А черный чугун бывает что марается, ржавет. По тяжести разницы нет — отмахаешь руки.
2 годов
назад
от
vas-vas97@list.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли завтра купить свежие огурцы и как-то сохранить их свежими до НГ?
8 годов
назад
от
Сергей Пахомов
1
ответ
Почему у меня все время падает омлет?
8 годов
назад
от
юляюля юля
3
ответов
Какого вкуса у вас сейчас настроение соленого, сладкого, кислого, горького? С каким блюдом можно сравнить?
4 годов
назад
от
Светлана Кускова